首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置时尚

适合冬天使用的香水,冬天香水味能持续多久?


发布时间:2019/12/17 14:21:12 - 浏览次数:


 

 

 就我个人而言,我认为喜欢喷香水的人是精致的人。香水的质量也是一个大问题。那么是什么决定了香水的质量,这种香味在冬天能持续多久呢?

 


决定香水质量的是什么 
当你想买香水时,把它喷在手腕上,戴上一天,观察香水的过渡特性和寿命。避免喷在纸上,因为它只会显示以前的味道,不能很好地显示香味和人体油脂的混合方式。不要盲目购买香水,根据别人的推荐购买香水。

 


需要测试香水是否能补充自然的体味。购物中心是品尝不同样品的方便场所。只要确保在你准备好之前不要买。

 


冬季香水香味能持续多久
冬季香味通常比夏季香味持续时间长。夏季香味淡柑橘的香味在使用后4~5小时内有蒸发的倾向。好的夏季香水应该在5-7小时之间。冬季香水的色调更强,持续时间更长。冬季香水至少持续10小时。

 


香水如何测试


在每个手腕和每个内肘上喷一个。在闻每一种古龙水之间,用一些烈性的东西来提神,比如咖啡豆(通常提供)。避免用提供的纸条来测试香气。最初的前调气味不一定会在一天中的其余时间中徘徊。在手腕上喷完香精后,在商场里走一圈,并在不同的时间段里都可以问道古龙香水的味道,这种味道将持续一个小时。
清香独特的香水有哪些呢

 


1、宝格丽白茶
中性香水,是2003年首发。前调中混合了豆蔻,中调是清淡的茶味,与以下两种相比,茶香淡雅,尾调加入麝香、白椒等温暖的香气进行基调。将会有一个逐渐变甜的过程,干净,轻盈和自然,适合夏天炎热和干燥的天气。

 


2、宝格丽大吉岭茶
什么味的香水好闻?宝格丽大吉岭茶香水是一款能让人感受到茶嫩芽香味的香水。它始于2006年。虽然它最初被指定为男士香水,但它已被所有人接受为中性香水。以大吉岭茶和黑加仑花为基调,略带柑橘味。这种味道会在一两个小时后消失,然后它会一直保持新鲜,带有一些甜甜的木质香味。这种香味会持续很长时间,10小时后你仍然可以闻到皮肤的味道。

 


3、By Kilian Imperial Tea 皇家御茶
它可以说是茶味最浓的香水。它也是茉莉花茶的风味类型。绿茶有浓郁的香味,茉莉花香只是一种陪衬。有一种纯粹的美,就像打开一罐茉莉花茶,香味持久。清新,总体上喜欢茶香的话,适合这种类型。

上面就是对香水的介绍啦。希望对你有帮助哦。

 



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1