首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置时尚

栀子淡香水


发布时间:2019/12/18 17:24:32 - 浏览次数:


与其他香水相比,古琦花香栀子花香水更适合秋冬的温暖香气,那么古驰花香栀子花淡香水味道好吗?是什么味道?

 
古驰栀子花


前调:红莓 香梨


中调:白栀子花 素馨花


基调:广藿香 棕红糖


多汁的覆盆子和香梨闪闪发光,作为下一个浓郁花香的前奏。栀子花花瓣的浓郁香味被乳脂般温暖的茉莉花所增强,取而代之的是广藿香和红糖触摸味蕾。一般的花果甜味适合春夏,但这一款更适合秋冬季节,穿着温暖的外套,散发出甜美的栀子花香味。


古驰绚丽栀子香水的持久度


耐用性还不错,大约两天,但是衣服洗后不会有味道。六个小时后,甜栀子味道,非常愉快。


古驰绚丽栀子香水的适合年龄


古驰花香栀子花香水更适合16-25岁左右的女孩,花朵甜美,年轻女孩清新。这种香水很甜但不浓,就像春天温暖的阳光。


古驰绚丽栀子香水的包装设计


盒子很漂亮,是复古的花卉风。粉色背景的大花让人看起来爱不释手。玻璃瓶是六边形的,拿在手里很有质感。瓶口有黑色蝴蝶结和粉红色的香水液体,粉末很嫩,但不乏神秘感。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1