首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置时尚

三宅一生淡香水最好闻的有哪些


发布时间:2020/2/10 20:13:13 - 浏览次数:


三宅一生一生之水男士淡香水好闻

前调:柚子、佛手柑、香木橼。

中后调肉桂、麝香、檀香、琥珀烟草。

磨砂玻璃瓶停有质感,扁长造型也大方简洁。中性香水,合适清理男性和宁静女生。木质香味,属于一种相对新鲜的淡香。中晚调使人感到舒适和放松,有一种温暖也带有凉爽的感觉。

三宅一生香水

三房一辈子的瓦特森吸气荷花香淡香

香调:水生花香调

前调:莲花水

中调:茉莉风信子

尾调:木质香麝香

很象马祖恩的蓝玲铛,但有点儿橙味,这一。清新的水生调,幽静淡雅,不争不媚,很纯粹的莲花味道。这种感觉可以用两句话来描述:莲子泥,而不是泥。出淤泥而不染,濯清涟而不妖。味道要与气质合适,才是最合适。甜美明快的小雏菊,适合青春洋溢的少女;古驰的栀子花,是成熟的女人香。三家生活莲花,适合酷女孩。

三宅一生香水

三房生活新夏有限版女士闻起来很香

香调:花果香调

前调:荔枝和柚子

中调:pitahaya,番石榴和百香果

后调:香草和树林

米亚克小姐的生活是清新的,夏日女士的芬芳,受到巴黎塔生活方式的启发,水是简单和简单的,它是纯净的线条,透明的瓶子,完全符合三房的生活:我想以最少和最简单的美感,但不是抽象的艺术。喷上这个香水出门,心情?它会很好,散发出的味道就是那种温暖而充满活力的氛围,作为一个女孩子很像这些花和水果的味道,感觉更年轻,更有活力。

三宅一生香水

三宅一生金夜之花香水好闻

香调:清新花香调

前味:睡莲、玫瑰、鸢尾

中味:芍药、牡丹、百合、康乃馨

后味:水果花、月下香、木犀兰

虹膜沐浴在阳光下,积累了足够的能量,晚上伴随着日落的温暖,丝绸的香气在柔和的夜风中绽放出浓郁的光芒。金瓶多了一份沉静!但是闻起来很温暖,不似白瓶那般清冽!



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1