首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置时尚

看看香奈儿的几款高人气香水


发布时间:2020/2/22 18:22:39 - 浏览次数:



香奈儿,只要看到名字,文艺女性的感觉就会显现出来,沐浴着春风充满了喜悦。事实上,特立独行的香奈儿女士确实创造了一系列香水,让人们觉得自己喜欢。那么,香奈儿一系列的香水中,有那几款人气很高呢?现在跟着小编的步伐,来香奈儿香水世界细数这些人的宠物。

 


香奈儿的香水有哪几款人气很高?
香奈儿五号香水
“5”是一个有着众多神秘色彩的数字。《黑色星期五》的绝望死亡相信公众不会感到奇怪,但这个神奇的数字已经成为香奈儿女士的第一款香水,使它和歌曲《黑色星期五》一样出名,令人绝望,而香奈儿五号香水令人叹为观止,经典香水模式的地位是不变的。

 


香奈儿邂逅香水
邂逅,一个浪漫的词汇。香奈儿5号香水如果说是优雅高贵的年轻女性,那么香奈儿遇到香水就是热情的活力,年轻的少女的身姿:她的狂野是无法抵抗的,她纤细的体贴,魅惑的纯洁的身姿,抓住了许多消费者的心,成就了香水世界的新经典和明天的星星。

 


香奈儿男士香水
如果你觉得香奈儿的香水世界大门只向女性而开,那你就错了。香奈儿女士的生活标志着无数男人、艺术家和贵族、商界大亨和设计师,他们代表理想和现实、浪漫和金钱,而这些元素在香奈儿女士的世界里与灵感和火花相碰撞,在香奈儿女士的世界里,一个男人的香水诞生向他们致敬。POURMONSIEUR香奈儿绅士男性香水,就是其中的经典。

 


以上就是小编了解的香奈儿香水世界里人气很高的几款香水,有你喜欢的吗?

 

 

 



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1