首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置时尚

世界顶级香氛可望不可求


发布时间:2020/3/2 17:55:56 - 浏览次数:


香水艺术家最喜欢的女人,每次在路上,路过女人,我们总会闻到不同的香水,会刺激男人、女人、不同的女人使用不同的香水会给女人留下第一印象,但是什么是奢侈的香水呢?现在让我分享这些奢侈的香水帝国吧!


阿玛尼寄情水
阿玛尼,1994年推出,是世界著名的情人香水。


这是一款充满着木质、东方、花香的一款香水,这款充满着神秘东方风情的香水!带着新鲜而微妙的花香,微妙的芬芳触动了每一个神经,让女人充满柔和的性感!


九克莱恩1号


在男人的香味中,卡尔文克莱恩的cline1无疑是最成功的。在仿如牙买加朗姆酒瓶的克莱恩1号之中,我们不分种族、性别、年龄共同分享这同一个世界!20世纪90年代,整个社会的无性别方式在90年代,克莱因第一香水理念是赞美个人主义,以使不同的男女群体同意个人主义。


1994年秋天,在Crane1号发布后不久,它创下了5800万美元的纪录销售额,在世界各地掀起了一波Cline1,一种全新的淡香水,吸引了从未使用过香水的年轻人。klein1将20世纪90年代的社会意识转化为一种新的香水概念,无性别融合,在世界震撼的klein1广告设计中,通过frank。开明的态度,将彼此共同分享的住处表露。


古弛“嫉妒”


古奇在1997年引入的嫉妒是一种花香,具有草药、风信子、木兰、百合和紫罗兰的前味,其次是虹膜、木头和麝香。取得了很好的市场回报,2我相信这必定是以后的一款非常畅销的稳定品牌。


让·保罗·戈蒂埃


jeanpaulgautier是前卫时尚和香水的天才设计师,他的设计充满了幽默和惊人的事物。值得一提的是,他设计的第一款香水,让保罗戈蒂埃,是一个非常奇怪的香水瓶,形状的一个女人在胸衣的后备箱,瓶子的外包装是圆形的锡皮盒,设计奇怪,世界震撼。性感、挑起诱人情欲的香氛,独特的设计风格,微妙的情欲冲动充满狂喜。


圣罗兰“鸦片”


香水以其鸦片香水而闻名。它属于浓香型,多以后劲无弯的木香、檀香为主,配以辛辣的木香和持久的动物香。“阿片类香水具有浓郁的香气,定位于诱惑和禁忌之中,具有东方辣味,更适合25岁的成熟自信和恶魔女性。


这款香水由法国伊夫圣罗兰公司于1977年推出的。虽然比纯浓、刺激的东方香气轻,但仍被认为是其辛辣、神秘的香气的代表品牌之一。拥有力量、协调性和精神的完美平衡。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1