首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置时尚

什么牌子的女士香水最好用?


发布时间:2020/3/12 12:24:36 - 浏览次数:


 

香水是一个女人味道的象征,闻女人味,不无道理,不同的香水创造出不同的气质。适当的时候,适当的香水会让人心悸。什么牌子的女士香水最好用?一起来了解一下吧。

 


一、兰蔻璀璨香水
兰蔻的这款璀璨香水是一流香水师制作的,以独特的玫瑰、茉莉、花椰菜、印度香附子为基调,使它们很好地融合在一起,制作出新系列的香水。香气使人感到很优雅的芳香,充分体现了女性的魅力。

 


二、迪奥真我香水
在女性香水排行榜前十名中,迪奥是一款经典的产品,从1999年到现在,被无数女性消费者所吸引,无论是瓶装设计,还是自己的风味。香水是多种植物成分,檀香、香草、玫瑰和沙巴茉莉的结合,充分展现出浓郁而柔嫩的香气。

 


三、古驰罪爱女士香水
古驰的香水系列世界闻名,这种内疚女性的香水也以独特的设计受到年轻人的喜爱,采用独特的董藩香味,感觉很优雅。香水的前调是橙色的,再加上粉红色的胡椒来点缀,就能充分表现出现代女性优雅的气质。

 

四、兰蔻奇迹香水
兰蔻的这种奇迹香水是它一系列产品中最畅销的,适合年龄段,不会有特别限制的情况。香水混合类的很多植物花草融合麝香、茉莉、木兰等,感觉有独特的清新感,简洁的身体神经也很有气质。

 


五、娇兰Shalimar
在女性香水排行榜10强中,百花兰这个Shalimar是1925年发售的系列,是世界上第一款东洋香型的女性香水,在国内特别受欢迎。这种香水以印度的恋爱传授故事为背景,独特的香气卖出近百年。

 


六、HERMES尼罗河花园香水
HERMES这种香水的香味很清新,推荐给年轻女性。它让人感受到自然的感觉,特别含有丰富的水果香味、青草香味、树木香味,后调隐藏着柚子香味,整体感觉清爽,感觉很清澈。

 


七、香奈儿5号
香奈儿是法国有名的奢侈品牌,其香水系列也深受世界各地的女性喜爱。这个5号是系列中最受欢迎的,有着非常清新的味道。香水以合成花为香气,所以香气有奢侈优雅的感觉,非常适合成熟的女性。

 


八、JEANPATOUJoy
在女性香水排行榜10强中,有着JEANPATOU独特的花香,加入了数千朵茉莉花和玫瑰,初味浓厚的感觉,但之后的调子非常清新。也是因此这款香水被称作是世界上城北最高的一款,因为它的配方极其纯种。

 


九、CacharelAnaisAnais
AnaisAnais是Cacharel在1978年推出的一款香水,也是品牌至今最为畅销的一款,在欧洲特别受欢迎。香水是由以上百种香料调制而成的,香味也很新鲜,独特的身体设计也令人难以分离。不管你是18岁的少女还是成熟的女性,都能想到这一点。

 


十、巴宝莉英伦女士香水
巴宝莉是英国着名奢侈品牌,旗下的化妆品、护肤品、香水系列也很有生产力,今天小编介绍的是其经典产品,这款英伦女子香水。包装采用了品牌独特的纹样风格,其中香气也以甜花果为基调,适宜年龄段广阔,没有任何限制

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1