首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置时尚

女士香水排名看看你喜欢哪一款?


发布时间:2020/3/21 15:01:39 - 浏览次数:



随着现在越来越多的潮流出现,香水已经是很多人需要的日用品,每天用点香水,真的是在公众场合增加自己。香水对现在的人来说不是奢侈品,而是生活品味的添加剂。市场上香水的品牌有很多,但是哪一款香水的品牌好呢?今天向您介绍6种名声和品质好的香水。我希望你能熟悉香水的品牌。

 

1.香奈儿(CHANEL)
女士香水品牌排行榜:这几款香水品牌你最喜欢哪一个
香奈儿是法国时尚之都的一个奢侈品牌,由加布里尔香奈儿于1913年创立。香奈多年的发展,香奈儿已成为一个时尚品牌,产品包括服装、化妆品、香水等。香奈儿的香水有一款非常经典的产品,就是邂逅香水。香奈儿与香水的相遇是着名气氛达人杰克逊·坡格的作品,其主题是年轻女性,希望她们幻想、勇敢、狂野,不要失去温柔,这种相遇香水的出现引人注目。这款香水的主要香气是一种新鲜的香气,但也在茉莉、麝香等花香的混合下,让人闻到一种甜蜜的感觉。

 


2.迪奥(Dior)
迪奥是一个非常著名的时尚品牌,迪奥涉足许多时尚产品、手表、化妆品、香水、珠宝等几乎迪奥都有相应的产品推出,生于1946年巴黎,以其卓越而豪华的产品理念已成为世界顶尖的奢侈时尚品牌。迪奥真正的我的香水很有特色,是迪奥一流的调香师FrancoisDemachy设计的,这款香水有着真正的个性和令人陶醉的魅力。香水的气味主要由玫瑰、茉莉、兰花等花朵构成,整体气味性感迷人,但鼻子不太沉重。

 


3.菲拉格慕(Ferragamo)
菲拉格慕是一个意大利品牌,成立于1972年,因其品种和质量而闻名于世,被称为女鞋王国。这是菲拉格木旗下的许多香水。自2003年以来,它一直是一个很受欢迎的香水,也是一个梦幻香水系列。这种香水是由著名的香水调制的,香水是由著名的香水调制的,香水是由水的香水瓶体设计成的,所以香水非常值得收藏。嗯,香水的定位是女孩子们对生活很乐观,希望将来能把握自己的手。菲拉格慕梦幻淡淡香水系列主要以淡香花和水果的香味为主,也以淡淡的甜味,给人一种自然的感觉,是温柔的,带着诱惑。

 


4.范思哲(VERSACE)
范思哲最早被称为意大利服装品牌,1978年由詹妮·范思哲创办。其实从很早开始,范思哲就已经开展自己的香水业务了。思哲的水晶是其典型的香水,是为有魅力、智慧、优雅的女性设计的,这款香水的前调表现为石榴味道的酸甜味道,宛如梦幻般的少女中调是牡丹花的味道,一些小女性的脂粉味道增加了的尾调是个性、时尚的

 


5.伊丽莎白雅顿(ElizabethArden)
伊丽莎白雅顿是美国护肤品牌,其产品包括彩妆、护肤品,主要以香水为主。伊丽莎白·泰勒也是伊丽莎白·雅顿的香水品牌,伊丽莎白·雅顿最典型的是伊丽莎白·雅顿第5号,这种香水有很高的识别度,瓶子的形状来自纽约曼哈顿大厦,瓶线优雅简单,意味着新时代的城市女性,使用它的人这款香水的前调表现为橘子丁香的甘甜清香味道;中调则是紫罗兰、玫瑰的恬静感觉;尾调是清爽淡香,给人一种温和,淡雅的感觉。

 


6.巴宝莉(Burberry)
巴宝莉相信很多人都知道,唯一无二的格子标志从1891年到现在都没有变化,巴宝莉的衣服有特点,高雅是最主要的特征,很难走向更珍贵的独特的面料功能,一眼看来,是满满的英伦风。巴宝莉的香水也很好。那个经典的红粉恋歌香水充满了可爱的味道,这种香水给人很多感觉,快乐、纤细、幻想等女孩子的粉红梦,表现出希望用那个女孩子有无限的活力。这款香水也非常符合巴宝莉的风格—青春无敌。


 



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1