首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置时尚

祖玛龙的橙花香水真的有那么好闻吗?


发布时间:2020/3/31 14:00:46 - 浏览次数:


事实上,沙龙和商业香本来是一种不同的方式,所以我觉得这种香味虽然有点单一,但味道很好,没有痕迹的脂肪,非常纯净,自然,祖玛家族特色。


因为我不喜欢一闻就像喷了香水的感觉,就像化妆也是裸妆好看,一个道理。


而橙花本身的味道是令人愉悦的,所以非常多才多艺,用不同的口味产生不同的感觉,喷洒顺序会有不同的感觉,而且独特。


那么男朋友也觉得很好闻,他是一个运动型男孩,对于香水和其他东西都不冷,所以不会喜欢脂肪的香味。


然而我和他说希望他也喷这款,他一口答应了,这还不够说明一切吗?!!


OrangeBlossom算得上是JoMalone经典款了。两年前的夏天,我搭档的女朋友说,橙花是真的,真的好闻让我种草。


香味很简单——绿色的叶子是白色的,有黄色的花瓣,有一点红色的橙色,新鲜而不是蓝色的铃铛那么冷,直,不像新的含羞草肉豆蔻。


橙花、海盐、英国梨和小苍兰是我心目中最好的JML风味——简单但不单调。橙花有百合花和丁香,在它的背对背的音符,但我一直认为没有必要区分前中和和后中和的风味。
它的确只描绘了橙花,却结结实实将花与叶的色彩摆在眼前,这就足够了。对祖马来说,这是一个短暂的、短暂的时间,但是从另一个角度来考虑,它就像回到一个橙色的花园,常常开始开花,没有看到长秋,留下一点太短。


祖马龙香水橙花使用感


缺点是这是祖玛长香的一般病,留香很短,短跑几步没感觉。建议大家买个小喷瓶装满随身携带,用来补喷。


Orangeblossom这款味道不厚重!也不是甜甜挂的!不管是圣蓝贝尔英国梨还是其何其他品牌,我都不认为自己是所有其他辣味、甜味和油腻味道的罪魁祸首



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1