首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置时尚

香水也分男香女香,怎么分辨下定义?


发布时间:2020/4/28 14:00:17 - 浏览次数:



拿一种香水,按一下喷头就知道这种香水是男性或女性的芬芳,是那些味道或元素让我们判断香水的性别,一起看。

 


几乎所有人都不闻花香,所以有些人会觉得晕眩,有许多元素的香味,如柠檬柑橘玫瑰香草等,即使比较特别的香水如一千零一夜焦兰,虽然没有明显的香味,但能闻到甜味。有明显的木香,几乎可以判断为男香,但几乎没有以木香为特征的女香,男香主要有木质、皮革、草本植物的味道。

 



但是,就中性香而言,男性可以使用香水,女性身上没有不协调感的香水很难分类。例如,宝格丽的大吉岭和ckone,是男女通杀,大吉岭的味道融合了树木和花的香气,很冷的前后和暖的后调互不干扰,很多女性沉迷于这种香水,被称为男友香的同时每天都穿着。

 



要区分男女,只要能够区分清香与清香,男性的清香一般都是一种香味,气味温暖而稳定或辛辣,而女性的清香相对较新鲜,无论香水的风格如何,都无法分离出独特的水果香味。

 



无论是男香还是女香,闻到自己迷恋的气味,都是自己的东西,是最好的,最独特的味道,香水的世界很奇怪,探索起来惊喜不断。

 

 



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1