首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置时尚

怎么选择指甲油呢?


发布时间:2020/5/13 17:30:12 - 浏览次数:


 
据说不同肤色的口红是不同的,指甲油当然是相同的,不同肤色的姐妹纸有自己最白的颜色,当然,也会有一些忌讳的颜色,如果不慎进入黑暗,特别难看的哦哦,今天看一看各个肤色最适合的颜色吧!


【白皙肤色】
如果纸的皮肤是白色的,那是幸运的,因为几乎所有的指甲油的颜色在你的手上都很漂亮,比如红酒,很明亮的白色和优雅,闪烁的珍珠光增加了不同的质地。

 

 


涂上粉红色不仅显得白色,还增加了水灵的清新感,涂上这种颜色看起来很可爱。

 


【暖色偏黄的肤质】
亚洲姐妹纸一般都是这样暖色的皮肤,这种皮肤呈现白色,最好用紫色、蓝色和其他冷色的指甲油来衬托,相反,如果涂在皮肤附近的橙色指甲油手部皮肤就不会变白,而是会创造出黑色的视觉。

 


【偏黑肤质】
黑皮肤的妹子需要深色指甲油来衬托手的颜色,如酒红色、黑色、棕色和棕色等。橙黄色指甲油也是禁忌~也有一些荧光颜色和玫瑰红会使手的皮肤看起来暗淡。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1