首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置时尚

香水的正确喷洒方法


发布时间:2020/9/16 10:13:58 - 浏览次数:


其实香水怎么用要注意方法,不能随便买,也不能乱喷。很多女生买了很贵的香水,却不知道怎么用。他们浪费了香水,听到了异味,如何使用香水,如何表达自己的气质魅力。让我们一起学习。

 

不同浓度的香水有不同的喷洒方式。精华是点,香水是线,淡香水是面。浓度越低,适用范围越广。

 

1.7点法:先在左右手腕静脉喷香水,用中指和无名指轻轻触摸手腕静脉,再轻轻触摸耳朵后面和后颈部;轻轻抚摸头发,然后在头发和尾巴上停留一会儿;用双手和手腕轻轻触摸相应肘部内侧;用喷雾器往腰上两边都喷一喷,你再用手沾一点腰处的余香,这个时候可以再用手指涂一涂大腿内侧、膝盖和脚踝等这种私密的的部位。擦香结束。请注意,在搓香过程中,所有的触摸动作都不要搓。否则香水中的有机成分会发生化学反应,有可能破坏香水原有的风味。

 

2.雾化喷法:穿衣服前,在离身体10-20cm左右喷香水,喷的范围越广越好。然后站在雾中5分钟,或者把香水喷到空气中,慢慢穿过雾,你在走过的额时候香水已经慢慢的落到了你的身上,而且很均匀,闻起来有清淡的香味。喷香水时,喷嘴与身体保持30厘米左右的距离,使香水的香味均匀分布,不集中在某个地方。在喷香水的时候有一点要特别的注意,千万不要直接对着衣服喷,特别是白色衣服,香水很多都是加工的,不能避免的有色素,直接弄到衣服上色素会改变衣服的颜色,有的会发黄看起来很难看。

 



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1