首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置时尚

香水应该怎么喷才是对的,买了这么多香水你有没有白喷呢?


发布时间:2020/11/3 11:11:20 - 浏览次数:


许多人喷香水会在易出汗的腋下,并且每次喷大量。事实上,香水并非喷得越多越好,过于浓烈刺鼻的味道,反而会引起周围人的反感。喷洒在丝绸服装上,尤其是白色服装。香味很容易在浅色的衣服上留下污点,并且很难清洁干净。拿起香水直接用喷头冲自己一通乱喷,不讲究部位。不洗头洗澡,试图用香水遮盖气味。怎样做才是正确的香水喷洒方法呢?

 

 

一、怎么喷香水?

 

1.最佳喷香部位:手臂外侧,后颈,胸部。

 

鉴于油脂分泌,汗液等等都可能影响香味的发挥。因此,喷香水的最佳位置在手臂外侧。

 

如希望闻起来更性感一点,可以试着在后颈喷洒和胸部。这样做的好处在于,当有人靠近你时,你身上会散发出一种若隐若现的香味。

 

2.喷于衣服或其它织物上。

 

小心避开丝绸和白色衣服。香味喷洒在衣服上,由于挥发缓慢,可使留香时间延长一些。

 

二、在什么场合用什么香水?

 

1.工作场合。

 

职场白领需要在工作场合中表现出独立、沉着、机智和坚毅的气质,像一些白松香、鸢尾根和橡树苔等主调的香水就更合适了。

 

2.宴会和酒会。

 

若是参加宴会,可使用一些存在感较强的香水。

但是注意一点,宴会上使用香水最基本的礼节,是在腰下喷香水。并且要控制喷洒的数量,因为过浓的香水容易引起邻居不舒服和反感。

 

3.约会

 

恋人约会偏爱浪漫迷人,体现自我个性的香水。

 

例如,女生可以选择一些女性化的香水,也就是常说的“女皇香”,“女神香”等花香调;其他的一些小清新类的花果香,会给人甜美的感觉,这种香水可以尝试。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1