首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置美容

关于香水你必须知道的七个问题!


发布时间:2020/11/23 17:08:51 - 浏览次数:


1.出汗会影响香水效果。

 

随着身体温度的提高,香水分子从皮肤中迅速挥发出来。结果是香水味道更浓,但很快就会消失。出汗中的化学。

 

 

2.人体皮肤对香水的影响。

 

肌肤油脂溶解并保留香味分子。因此,皮肤越油腻,香味越浓越持久。

 

3.干性皮肤更留香。

 

油脂会对香水成分有分解作用,出油越少越容易留香。

 

4.每个人都有自己的体香影响香水味道。

 

我们的皮肤因为化学、饮食、药物和温度等各种因素不同导致香味对香水里分子的稳定性产生影响,每个人变化不同对香味的影响也不同。因此,不同的人使用同样的香水有独特的味道。

 

5.香水每个人持香时间不同。

 

有些人皮肤的化学物质使香水分子挥发得更快,通常可以持续3~4小时,但以3倍或4倍的速度挥发到皮肤上,1小时内可能没有味道,皮肤的酸度是原因。如果有强烈的刺激性气味,表明皮肤表面是酸性的,酸性越强,挥发越快。你可以在使用香水之前在皮肤上涂上润肤霜。这种保护膜可以延长香水的香味持久性。

 

6.香水品质越好不一定代表留香越长。

 

香味的留香时间因人的皮肤而异。一般最纯正的香精Parfum可持续6-8小时,淡香水EDT和古龙水EDC可持续3-4小时。喷洒在衣服上的话,持续时间会变长,但是扩散时候相应地变差,好的香水可以持续几天,也可以持续一周以上。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1