首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置美容

女士和男士香水的区别


发布时间:2020/12/14 10:05:00 - 浏览次数:


现在社会不仅仅只是女生会用香水,很多男生也会用香水,平时可能不在意的人以为香水只是闻起来好闻没有什么区别,但是其实区别还是很大的,毕竟男生和女生不仅仅是性别上的差别,所以说在习惯上难免是有区别的。

 

 

一、区别

 

1.材料

 

女士香水:非常广泛,有鲜花、花木、花果、奶香调味。

 

男士香水:一般树、皮、烟等的香气更多版本。

 

2.味道

 

女士香水:比较甜美,闻起来感觉很天甜的感觉,很符合女孩子美好温柔的感觉。

 

男士香水:闻起来会有较重的麝香味,比较干练、清新。

 

3.使用方法

 

女士香水一般有这几种方法:

 

点式喷头:点式喷头适用于香精的涂抹,采用轻点的方法,在锚上,耳后,手腕内侧,膝后;

 

温度法:在喷香水时,要选择在体温较高的地方,用香水涂抹效果较好,那基本上是在身体内部;

 

喷雾法:女士在穿衣前,先喷雾状香水,最好是对着天空喷一层薄薄的雾水,让香水自然地掉落在你的身上,会让香味落在你身上更加均匀一些。

 

男士香水一般有这几种方法:

 

喷洒位置:我们必须知道,香水是从下往上散发的,所以男士在喷香水时,最好把下身擦得干干净净,耳背和颈后肘部,膝盖,头发,指尖都是喷香的地方;腰部部位,要知道男士的腰部是散发优雅意念的重要部位,但在喷洒时还要考虑最好是有突出的重点,像平时如果是参加宴会最好还是涂在活动比较多的地方让香水可以很好的散发开来。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1